기형도문학관 창작시 공모전 “어느 푸른 저녁”

<기형도문학관 창작시 공모전 “어느 푸른 저녁”>

❍ 공 모 명 : 2021 (재)광명문화재단 기형도문학관 공모사업 – 창작시 공모전 “어느 푸른 저녁”
❍ 참여대상 : 전국 단위 미등단 대학생(휴학생 포함)
❍ 공모부분 : 예심 기형도 시를 모티브로 한 창작시 이메일 접수
                        본심 백일장으로 개최되며, 시제어 당일 제시
❍ 제출품수 : 1인 1편(예심, 본심 동일)(※기존 출품작 제외)
❍ 제출서류 : 출품신청서(수상자에 한하여 대학교 재학증명서 및 미등단 확인서 제출) 기형도문학관 홈페이지 공지사항 다운로드(www.kihyungdo.co.kr)
❍ 예심 접수기간 : 2021. 9. 13.(월) ~ 2021. 10. 16.(토) 18시까지
(※방문접수/팩스접수 불가, 이메일 접수시간 기준, 마감일 이후 접수 불가)
❍ 제출방법 : 이메일 접수 kihyungdo@gmcf.or.kr
*출품신청서 – 한글 또는 MS워드 파일 접수 필수
❍ 주최·주관 : (재)광명문화재단
❍ 문 의 : (재)광명문화재단 기형도문학관 (02-2621-8860)