비금융 학생증 신청 및 발급 제한 공지

비금융 학생증 신청 및 발급이 다음 기간 동안 제한 되오니 양해하여 주시기 바랍니다.

1. 제한 사유: 비금융 학생증 카드 수량 조기 소진으로 인한 신청 및 발급 불가.
  2. 제한 대상: 학부 및 대학원 학생 중 비금융 학생증을 신청하고자 하는 자.
  3. 발급 가능일: 11월 셋째 주부터 가능(예정) / 발급 가능 공지 예정.
  4. 도서관 및 생활관 이용: 모바일 학생증(클리커) 또는 금융 학생증 이용
  5. 금융 학생증 발급: 학생회관 내 1층 전북은행(Tel. 063-850-5769)(다음날 수령 가능)

※ 기존에 학생증 발급 신청서를 작성하고 수령하지 않은 학생들은 신분증을 지참하여 학사지원과로 오시면 수령 가능합니다.