[학사]e-class 인터넷전용강의 오리엔테이션 안내

e-class 인터넷전용강의 오리엔테이션 안내

인터넷전용강의를 수강하는 학습자에게 e-class 사용 방법을 안내하는 교육을 실시하고자 계획하였으나, 코로나19로 인하여 비대면 수업이 운영되는 바, 온라인 영상을 통해 e-class 사용방법을 안내하고자 하오니 학습에 참고부탁드립니다.

대상자

• 인터넷전용강좌를 수강하는 학습자
    (코로나19 인하여 진행되는 온라인(비대면)수업 학습자도 가능합니다.)

오리엔테이션 영상 보는 방법

e-class 학습자 주의사항

• e-class 학습자 주요안내를 확인하여 주시고 학습에 문제가 없도록 협조 부탁드립니다.
  • 학습을 진행하는 경우 반드시 하나의 강의실에 입장 후 하나의 콘텐츠만을 학습하셔야 되며 중복 단말기 로그인 등 비정상적인 학습을 진행하는 경우 학습로그가 쌓이지 않으니 주의하여 주시기 바랍니다.
  • <<학습자 주요 안내 바로가기 >>